Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Нудийский пляж в Сестрорецке

Опубликовано: 28.02.2010 Просмтотров: 46 648
Нудийский пляж в Сестрорецке
Это слишком откровенное видео было показанно в июня 2005 г. по телеканалу СТС в рамках программы "Детали" (голые и свободные). Публикация не рекомендуется к просмотру лицам до 16 лет, т.к. содержит видео эротического характера. Здесь не прилично ходить одетым, стесняться собственного тела и щеголять полосками от купальных костюмов...





Здесь не прилично ходить одетым, стесняться собственного тела и щеголять полосками от купальных костюмов. Свобода сквозит в каждом шаге и жести, это место - нудисткий пляж.

Если раньше на голого человека смотрели как-то странно, то теперь быть обнаженным считается даже стильным. На берегах Финского залива первые дети природы уже ловят кайф от свободы, от условностей.

Мария:
« Для меня в том, что можно побыть всей семьей в месте раздетыми. Когда дети видят, что это не постыдно »

Владимир:
« Это закалка, это ультрафиолет, здоровый образ жизни. То, что завещали нам Эллины. Все идет от времен Древней Греции »

На этом пляже все начиналось еще в 80-х годах прошлого века, именно тогда он стал массовым. Сейчас этот кусочек земли соседствует с пляжем гейев, но соседи живут мирно. Любопытно, что эти люди сами себя называют натуристами, а не нудистами. Ведь последним главное продемонстрировать свои телеса, а нравятся они далеко не всем.

Николай Бондаренко.
Зам. главы Администрации Курортного района:
« Эти люди, которые там отдыхают, в том виде, в котором они находятся на этом пляже, могут пройти в ближайшие учреждения Здравоохранения, чтобы купить бутылку воды и т.д. И своим внешним видом, конечно, шокируют отдыхающих »

Андрей - натурист с 20-тилетним стажем, до пляжа в Сестрорецке загорать ездил аж в Таллин. По вопросу раздевания у Андрея своя философия :«Обнаженная натура выглядит моложе и красивее, даже если фигура не идеальна »

А по поводу вполне закономерной физиологической реакции на голых дам можно особо не беспокоиться.

Андрей:
« Конечно, красота тела, её видишь, но на самом деле, к этому привыкаешь. И, если на это пошло, то современные откровенные купальные костюмы значительно более провоцирующие »

Когда-то давно были налеты на нудисткие пляжи, сейчас это все пережитки далекого, не прогрессивного прошлого. Но инциденты случаются и в наше время. Не так давно какой-то блюститель нравственности вызвал милицию и одну из обнаженных дам оштрафовали на 500 рублей, а ведь женщины здесь - дефицит.

Ольга:
« И при этом она не является объектом назойливого приставания мужчин. Потому-то здесь свои мужчины горой за своих женщин »

Не смотря на все предрассудки, сегодня по всей стране есть клубы для любителей загорать обнаженным. Мало кто знает, что кроме звезд Голливуда, Мадонны и Шварценеггера, за голый образ жизни агитировали Ленин с Крупской, Николай II с семьей, Лев Толстой и Джон Фаулз.

И, что не говори, голые люди - это свободные люди. Каждый из нас хотел бы почувствовать себя свободным хотя бы на минуту.
+12
8
Похожие новости
Намыв в Сестрорецке становится вторым "Охта центром". Он не только повредит экологию Финского залива, но и поссорит город с европейскими соседями. Об этом рассказал координатор
Вот уже несколько месяцев редакция нашей газеты следит за событиями вокруг строительства дома №38 по Дубковскому шоссе в Сестрорецке. И сколько же «открытий чудных» предстает перед нашим
В последнее время в Курортном районе остро стоит проблема с береговой зоной. Это и понятно, ведь это курортная зона и каждый новоиспеченный олигарх хочет «урвать» кусочек себе. Проблем было много,
1 октября - День пожилого человека. Для кого-то - это день, когда надо обязательно поздравить бабушку и дедушку, маму и папу, подарить им теплый семейный праздник. Но есть люди, для которых этот
В команде губернатора Георгия Полтавченко есть люди, которых еще совсем недавно сложно было представить в коридорах Смольного. Среди них – глава администрации Курортного района Алексей Куимов:
Новости партнеров
Комментарии
28 февраля 2010 03:53 пишет в новости
часто там бываю.
а че там за большая такая черная хрень на пляже валяется?вроде цисцерна?
2 апреля 2010 22:32 пишет в новости
Вообще-то правильно пишется нудистский (а не "нудийский"): от латинского 'nudus' – голый, обнаженный; отсюда же и другие производные слова: нудизм, нудист и т.д.
В наше время также часто используют более политкорректный термин: натуризм и производные от него натурист, натуристский и др.
15 августа 2010 15:09 пишет в новости
Just_Cuz laugh2 rulez wacko lol tongue круто!!!!!!!!!!!!
11 июня 2011 17:53 пишет в новости
Недавно был там два раза.Даже познакомился кое с какими людьми.Отлично тодохнул-вода тёплая, люди интереснёе.Там действительно чёрная хрень валяется, какая-то. А в кустах, говорят, дрочуны обитают, но мне как-то похуй, когда будет возможность и погода снова туда пойду(точнее поеду)
21 июля 2011 19:48 пишет в новости
Не был ни разу, но хочется попробовать. Среди недели там кто есть или только по выходным?
А "Черная хрень" это кранец ...(прокладка, защита между бортом судна и причалом)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Мы в VK. Нас уже 21000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?