Пожар на ул.Володарского, д. 5а

Пожар на ул.Володарского, д. 5а
Пожар 28 мая 2005 г, который положил начало полного разрушения исторического двухэтажного дома М.Е.Леонтьевой, бывшего исполкома. Основное препятствие для сноса и строительства нового дома это то, что здание находится под охраной КГИОП. Поэтому инвестор обязан восстановить его в первозданный вид, что резко увеличивает объём работ.

В новостройках сгорел автомобиль ВАЗ

В новостройках сгорел автомобиль ВАЗ
Утром 25 июня 2010г. в Сестрорецке во дворе дома 275 по Приморскому шоссе, возле трансформаторной подстанции загорелся автомобиль марки «ВАЗ». Автомобиль сгорел полностью и восстановлению не подлежит. Пострадавших нет.

Клофелинщик наследил в Сестрорецке

Клофелинщик наследил в Сестрорецке
Новые подробности серии ограблений в Петербурге и области. В деле клофелинщика - обольстителя все больше пострадавших, а сумма ущерба - только по предварительным оценкам – увеличилась в десять раз. «Вести» уже рассказывали эту историю. В ноябре в Петербурге поймали первого представителя, так называемых, клофелинщиков.

Борьба за Yamaha Warrior

Борьба за Yamaha Warrior
В конце июля 2004 года у меня был угнан принадлежащий мне мотоцикл Yamaha Warrior 2002 года выпуска, VIN JYAVP14E82A 004576 номерной знак M546614, зарегистрированный в штате Орегон, США. Поскольку я являюсь резидентом США, мотоцикл находился на территории РФ, в режиме временного таможенного ввоза.

Жители дома № 9 по ул. Володарского против магазина "Полушка"

Жители дома № 9 по ул. Володарского против магазина
Как это было. Наверное, мало кто знает, какая "война" была между жильцами дома и магазином "Полушка". Хотим рассказать о том, как в нашем доме появился магазин ""Полушка" 24 часа". Мы выкладываем нашу переписку с районными и городскими органами власти. Коррупция - это действие или бездействие, совершенное за деньги.