Ваша реклама

Пожар на ул.Володарского, д. 5а

Пожар на ул.Володарского, д. 5а
Пожар 28 мая 2005 г, который положил начало полного разрушения исторического двухэтажного дома М.Е.Леонтьевой, бывшего исполкома. Основное препятствие для сноса и строительства нового дома это то, что здание находится под охраной КГИОП. Поэтому инвестор обязан восстановить его в первозданный вид, что резко увеличивает объём работ.

В новостройках сгорел автомобиль ВАЗ

В новостройках сгорел автомобиль ВАЗ
Утром 25 июня 2010г. в Сестрорецке во дворе дома 275 по Приморскому шоссе, возле трансформаторной подстанции загорелся автомобиль марки «ВАЗ». Автомобиль сгорел полностью и восстановлению не подлежит. Пострадавших нет.

Клофелинщик наследил в Сестрорецке

Клофелинщик наследил в Сестрорецке
Новые подробности серии ограблений в Петербурге и области. В деле клофелинщика - обольстителя все больше пострадавших, а сумма ущерба - только по предварительным оценкам – увеличилась в десять раз. «Вести» уже рассказывали эту историю. В ноябре в Петербурге поймали первого представителя, так называемых, клофелинщиков.

Борьба за Yamaha Warrior

Борьба за Yamaha Warrior
В конце июля 2004 года у меня был угнан принадлежащий мне мотоцикл Yamaha Warrior 2002 года выпуска, VIN JYAVP14E82A 004576 номерной знак M546614, зарегистрированный в штате Орегон, США. Поскольку я являюсь резидентом США, мотоцикл находился на территории РФ, в режиме временного таможенного ввоза.

Жители дома № 9 по ул. Володарского против магазина "Полушка"

Жители дома № 9 по ул. Володарского против магазина "Полушка"
Как это было. Наверное, мало кто знает, какая "война" была между жильцами дома и магазином "Полушка". Хотим рассказать о том, как в нашем доме появился магазин ""Полушка" 24 часа". Мы выкладываем нашу переписку с районными и городскими органами власти. Коррупция - это действие или бездействие, совершенное за деньги.