Клофелинщик наследил в Сестрорецке

Клофелинщик наследил в Сестрорецке
Новые подробности серии ограблений в Петербурге и области. В деле клофелинщика - обольстителя все больше пострадавших, а сумма ущерба - только по предварительным оценкам – увеличилась в десять раз. «Вести» уже рассказывали эту историю. В ноябре в Петербурге поймали первого представителя, так называемых, клофелинщиков.





Традиционно, это женский преступный промысел. Но по аналогичному сценарию решил действовать 25-летний уроженец Дагестана. Специализировался молодой человек исключительно на общении с противоположным полом. В напитки своих новых знакомых парень подмешивал таблетки. Старался делать это у девушек дома. Потом обворовывал барышень. Последняя знакомая на утро не досчиталась денег и драгоценностей, зато запомнила лицо преступника и сразу вызвала милицию.

След «обаятельного» грабителя нашли даже в Сестрорецке. Дома у одной из дам он украл драгоценности сразу на 100 тысяч рублей. А общий ущерб составляет больше миллиона рублей. Сейчас молодой человек под арестом. В отношении него заведено уголовное дело. Следствие продолжается.

www.rtr.spb.ru

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Клофелинщик наследил в Сестрорецке
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.