Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Определили лучших рыбаков 2016 года по подлёдному лову

Опубликовано: 22.03.2016 Просмтотров: 2 139
Определили лучших рыбаков 2016 года по подлёдному лову

В минувшую субботу, 19 марта на озере «Глубокое» пос. Стрельцово (Ленинградская область) собрались любители подлёдной ловли, для того, чтобы посоревноваться в своем умении ловить рыбу на мормышку. Ни для кого не секрет, что зимняя рыбалка манит рыболовов гораздо больше, чем летняя. Длительное пребывание на чистом, свежем воздухе в морозную, солнечную зимнюю погоду, благоприятно сказывается на настроении и самочувствии.

Соревнования были организованы Центром физической культуры, спорта и здоровья при содействии отдела по физической культуре и спорту администрации Курортного района. В этом году 40 рыболовов получили мощный заряд бодрости и отличного настроения. За право стать лучшей рыболовной командой поборолись: «Восковцы» во главе с капитаном команды депутатом Законодательного собрания г. Санкт - Петербурга Анатолием Николаевичем Кривенченко, «СИЗ-ПРОМ», «Энергетик», «Рыбак», «Рыбачка», «Блесна» и «Ледобур», а также команда администрации Курортного района, которую возглавил начальник отдела физической культуры и спорта Евгений Поликарпович Корольков.

В результате острой борьбы были выявлены победители и призеры соревнований. В командном зачете не было равной команде «Рыбак», улов которой составил 7 кг 150 г. Второе место завоевали представители команды под названием «Восковцы», третье место у команды «Рыбачка». В личном зачете победителем стал О.А. Павлов с уловом весом 2 кг 830 г. Второе место по праву досталось В.В. Алексееву, третье – Ю. Н. Цареву.

В номинации «Самая большая рыба» отличились: Г.А. Копань. и В.А. Виноградов. Самую маленькую рыбу удалось поймать В.В. Вишнякову, который стал победителем в одноименной номинации.
Победители и призёры были награждены кубками, медалями, грамотами и ценными призами. Несмотря на сильную усталость, после зимней подледной рыбалки участники соревнований ощущали сильнейший прилив энергии и чувство морального удовлетворения.

Центр физической культуры, спорта и здоровья Курортного района поздравляет победителей и призеров состязаний!

Определили лучших рыбаков 2016 года по подлёдному лову

Определили лучших рыбаков 2016 года по подлёдному лову

Определили лучших рыбаков 2016 года по подлёдному лову

Определили лучших рыбаков 2016 года по подлёдному лову



+2
2
Похожие новости
Соревнования проходили на озере «Глубоком» в Ленобласти, куда любителей отдыха с удочкой на природе доставили на большом автобусе, предоставленном муниципальным советом Сестрорецка. Большая рыбалка
Спорт в жизни жителей Курортного района занимает очень важное место. Особое внимание в районе уделяется физическому воспитанию детей в образовательных учреждениях. Центр физической культуры, спорта
Чтобы работа спорилась и была праздником для трудящихся, несомненно, коллектив должен быть дружным. Ничто так не сплачивает как занятия спортом, игра в одной команде. 28-29 марта в Сестрорецке
Юноши и девушки 11-15 лет из 10 школ района поборолись за победу в следующих видах спорта: мини-лапта, комплексная эстафета, турнир по перетягиванию каната.
Команда спортсменов отделения адаптивной физической культуры КЦСОН Курортного района заняла первое место в городских соревнованиях по бочче.
В Курортном районе завершились игры за Зимний Кубок по упрощенному футболу среди любительских команд. В течение 3 месяцев на спортивных площадках Сестрорецка 42 команды боролись за победу. Команды
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?