В Сестрорецке чествовали самых заслуженных женщин – матерей

В Сестрорецке чествовали самых заслуженных женщин – матерей

В преддверии Дня матери в Курортном отделении ЗАГСа чествовали самых заслуженных женщин – матерей.

На праздник были приглашены пять многодетных семей из Сестрорецка: Яна и Олег Кустовы, Александра и Дмитрий Митриковы, Марина и Евгений Морозовы, Наталия и Сергей Орловы , Вероника и Александр Похомовы. Важно отметить, что в составе этих семей четверо и более детей.

Заместитель главы администрации Курортного района Александра Модина тепло поздравила сестроречанок с Днем матери. Она напомнила, что государственная поддержка материнства и детства, укрепление института семьи, улучшение демографической ситуации – предмет постоянной заботы районной и муниципальной власти. «День матери – это возможность еще раз сказать самые теплые слова любви и благодарности главным женщинам на свете и всем мамам Курортного района», - отметила Александра Модина.

Поздравляя собравшихся, депутат ЗАКСа Санкт-Петербурга Александр Ваймер подчеркнул, что многодетные матери заслуживают особой благодарности. «Ведь поставить на ноги одного ребенка – это, конечно, большой труд, а вырастить четырех, пять и более детей – это настоящий подвиг», - сказал Ваймер.

Также собравшихся поздравил начальник Отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, госрегситрации актов гражданского состояния ГУ Министерства Юстиции РФ по Санкт-Петербургу Артур Турчин, он поблагодарил многодетных родителей за их труд и заботу о подрастающем поколении.

Многодетным матерям вручили благодарственные письма и подарки от администрации района и муниципального совета города Сестрорецка. Первой на вручении вышла Марина Морозова. Только вдумайтесь, эта молодая женщина воспитывает пятерых детей! Старшему сыну 12, младшей – всего девять месяцев. Признается, что без помощи мужа и старших детей было бы не легко. «График моей работы - 24 часа в сутки. Ни каникул, ни выходных - дети всегда со мной. Безусловно, главное в воспитании детей это безграничная любовь и терпение», - говорит Марина.

А вот у Вероники Пахомовой пока четверо детей. Многодетная мама скромно подмечает: «Планировать еще – выражение не совсем правильное, но мне кажется, что у меня меньше чем половина того, чего мне хотелось бы», - признается Вероника.

Отметим, что в Курортном районе свыше 350 женщин носят гордое звание многодетной матери.
Сообщает сайт - kurort-news.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: В Сестрорецке чествовали самых заслуженных женщин – матерей
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.