Депутаты Государственной Думы РФ посетили Курортный район

Депутаты Государственной Думы РФ посетили Курортный район

Депутаты Государственной Думы РФ посетили Курортный районДепутаты Государственной Думы РФ посетили Курортный районДепутаты Государственной Думы РФ посетили Курортный районДепутаты Государственной Думы РФ посетили Курортный район


28 июня в конференц-зале администрации Курортного района прошла встреча с депутатами Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва, членами Всероссийской политической партии «Единая Россия» - Сергеем Михайловичем Боярским и Владимиром Ивановичем Катеневом. Встреча была посвящена экологии и защите окружающей среды.

Депутаты выступили с краткой информацией о своей работе и ответили на вопросы собравшихся.

Первым свои вопросы задал глава Курортного района - Алексей Васильевич Куимов, он затронул два болезненных вопроса для Курортного района, которые не решить без помощи Федерального центра – это берегоукрепление Финского залива и очистка озера Сестрорецкого Разлива.

Александр Бельский, глава МО г.Сестрорецка, задал два вопроса.
Первый вопрос о присвоении г.Сестрорецку почетного звания «Город воинской славы» его присваивают городам Российской Федерации за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества. Все упирается в то, что Сестрорецк является не городом, а пригородским муниципальным образованием.

Второй вопрос был о железнодорожном вокзале в г.Сестрорецке, который должны были отремонтировать и сделать торговый центр еще к 300-летию г.Сестрорецка, но реализовать это не удалось. На сегодняшний момент в планах РЖД реконструкции вокзала нет, он был внесен в списки ГИОП.

Также был задан не менее важный для нашего района вопрос о застройке лесопарка санатория «Сестрорецкий курорт». Сергей Михайлович Боярский ответил, что знает об этой проблеме и уже отправлял запрос в прокуратуру. Пришедший ответ его не устроил, и он отправил еще один запрос в генеральную прокуратуру РФ, где обещали провести проверку. «Вы абсолютно правы, это схема и она на грани юридической чистоты» - сказал Сергей Михайлович.

Также прозвучали: вопрос от жительницы поселка Репино об угольной котельной пансионата «Заря», просьба от сотрудницы музейного комплекса в п.Разлив организовать автобус до музея «Шалаш» и вопрос от сотрудницы библиотеки им.Зощенко о социальной рекламе для улучшения привлекательности библиотек.

Если у вас есть вопросы к депутатам, то их можно задать в электронном виде.
Сергей Михайлович Боярский - Boyarsky@duma.gov.ru
Владимир Иванович Катенев - Katenev@duma.gov.ru









Сообщает сайт - newsestroreck.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Депутаты Государственной Думы РФ посетили Курортный район
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.