Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В Сестрорецке начали ремонтировать дачу Важеевской

Опубликовано: 22.02.2018 Просмтотров: 1 891
В Сестрорецке начали ремонтировать дачу Важеевской



Деревянное здание стояло несколько лет с огромной дырой в крыше. Первой владелицей дачи была жена действительного статского советника, инженера путей сообщения Е. Ф. Важеевского. По предположениям краеведов, росписи на фасадах могли быть выполнены по рисункам В.М. Васнецова. В советское время дом отдали детские выездные учреждения, последние – ясли №269, принадлежащие РТМО-36.

Сообщает сайт - newsestroreck.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


+3
3
Похожие новости
Деревянное здание стоит с огромной дырой в крыше. Как сообщает инициативная группа «Старые дачи», первой владелицей дачи была жена действительного статского советника, инженера путей сообщения Е. Ф.
В Сестрорецке под охрану взяли дачу статского советника Ивана Кречева, построенную в стиле модерна на берегу Финского залива в начале XX века. После Второй мировой войны в ней жили сотрудники
Напомним, что мост через Малую Сестру признан аварийным и взамен ему появится новая переправа.
В Сестрорецке воссоздают деревянную дачу Гольденова на улице Максима Горького, 20. Оригинал здания снесли в 2011 году, причем незаконно.
Две старинные деревянные дачи на Парковой улице, 14, в Сестрорецке будут переданы под летний филиал школы № 145. Ранее постройками распоряжалось Министерство обороны. Дача Кана в Сестрорецке была
В День Неизвестного Солдата в лесополосе рядом с санаторием "Детские Дюны" по инициативе краеведов была восстановлена памятная табличка.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?