Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Власти объяснили, как Парковая улица в Сестрорецке оказалась частной

Опубликовано: 13.07.2018 Просмтотров: 1 527
Власти объяснили, как Парковая улица в Сестрорецке оказалась частной



Комитет имущественных отношений объяснил, каким образом участок Парковой улицы в Сестрорецке оказался в частной собственности. А заодно заметил, что исправлять положение дел не намерен.

Согласно реестру городских наименований, Парковая улица проходит от Курортной улицы до Кустарного переулка. При этом начальный фрагмент, от Курортной до Садовой, располагается в границах двух земельных участков, на которые зарегистрировано право частной собственности. Из-за этого часто дорога перекрыта забором, рассказывают очевидцы.

В комитете имущественных отношений «Канонеру» пояснили, что первый частный земельный участок в этом месте был сформирован в 2008 году. Как это произошло, непонятно.

Позднее участок решили разделить на два. В 2014 году комитет по земельным ресурсам (позднее он вошел в состав КИО) рассмотрел материалы по утверждению границ этих участков и «отказал в формировании [участков] в связи с тем, что в [их] границах расположена автомобильная дорога общего пользования регионального значения — Парковая ул.», отметили в комитете. Но позиция Смольного услышана не была, и в 2015 году Росреестр поставил оба участка на кадастровый учет вместе с куском улицы.

КИО не намерен исправлять ситуацию.

Сообщает сайт - kanoner.com    Фото: Newsestroreck.Ru  


0
0
Похожие новости
Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга (КИО) оформил в городскую собственность детский лагерь «Юный связист» в Сестрорецке.
Депутат закса Максим Резник попросил прокурора города Сергея Литвиненко срочно проверить мировое соглашение между КИО и ООО «Санаторий Дюны». Об этом он рассказал «Карповке». Документ позволяет
Недоступными для свободного проезда были Пляжная улица, проходящая вдоль пляжа на Финском заливе, а также примыкающие к ней участки Ермоловского проспекта, Никитинской улицы и других дорог. С 2015
Комитет по имущественным отношениям 16 марта передал в собственность РПЦ часовню святителя Луки Крымского на Сикейроса, 14, корпус 2. Здание оказалась самостроем: парголовский приход апостолов Петра
В северной части Сестрорецка незаконно перекрыли проезд и проход по двум улицам — Томинской и Редугольской. Пятиметровые заборы были установлены под видом ограждения стройплощадки.
Безымянная улица вдоль парка «Дубки» в Сестрорецке получит имя писателя Михаила Зощенко. Также назовут два переулка по соседству — Зоологический и Черничный.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?