Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Машину главы Всеволожского района Александра Соболенко обстреляли

Опубликовано: 15.10.2013 Просмтотров: 3 253


Неизвестный выпустил несколько пуль в водителя чиновника Виталия Фалюшкина. Об этом рассказал сам Соболенко. По его словам, мужчине потребовалась медицинская помощь. Стреляли, предположительно, из травматического пистолета «Оса».

Инцидент произошел около ресторана, который находится на Приморском шоссе, рядом с Сестрорецком. Основной версией нападения чиновник считает свою профессиональную деятельность.

Нападение произошло в начале третьего. На место ЧП практически сразу выехали следователи. Сейчас, по словам Александра Соболенко, 29-летний водитель находится в больнице, правда, полиция эти данные не подтверждает. В Интернете появилась информация об удовлетворительном состоянии здоровья потерпевшего.

На парковку ресторана направлены камеры видеонаблюдения. Нападавшие, наверняка, попали в их объективы. Пока что видеозаписи изучают сотрудники правоохранительных органов. Вечером появилась информация, по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Сообщает сайт - tv100.ru    Фото: www.newsestroreck.ru  


0
0
Похожие новости
Глава Всеволожского района признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия, сообщает Следственный комитет по Ленобласти.
Вечером около 19 часов 4 июля на 38-м километре Приморского шоссе в городе Сестрорецке между двумя водителями произошел конфликт. Машина одного из них случайно задела авто другого, сообщает пресс
Ушиб грудной клетки слева получил 39-летний житель города Сестрорецка, работающий водителем в ОАО "Третий парк", в результате обстрела из травматического оружия. Как сообщает АН
В Сестрорецке в ночь на вторник житель Ленобласти обстрелял наряд полиции. Злоумышленник трижды выстрелил в сотрудников правоохранительных органов из пистолета. Инцидент произошел в 00:50 возле
500 гаражей на Турухтанных островах были разрушены строительной техникой - ночью экскаваторы просто вскрыли крыши боксов, как консервные банки.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?