3,5 года лишения свободы за кражи из квартир в Сестрорецке

3,5 года лишения свободы за кражи из квартир в Сестрорецке


Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Кирия Манучара.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище), а также в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище, в особо крупном размере).

Суд установил, что в мае 2016 года подсудимый дважды приезжал в город Сестрорецк. Приискав квартиры потерпевших, подсудимый отверткой отжимал рамы стеклопакетов и, незаконно проникнув в квартиры, похищал имущество потерпевших.

В ходе предварительного и судебного следствия Кирия полностью отрицал свою причастность к совершению этих преступлений, однако после предоставления государственным обвинителем всех доказательств по уголовному делу, подсудимый дал суду признательные показания.

С учетом позиции государственного обвинителя суд признал подсудимого виновным совершении этих преступлений и назначил ему наказание в виде 3,5 лет лишения свободы.

Также судом удовлетворены гражданские иски потерпевших о взыскании материального ущерба на общую сумму чуть менее 2 млн рублей.
Сообщает сайт - procspb.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: 3,5 года лишения свободы за кражи из квартир в Сестрорецке
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.