Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

3,5 года лишения свободы за кражи из квартир в Сестрорецке

Опубликовано: 27.03.2017 Просмтотров: 2 084
3,5 года лишения свободы за кражи из квартир в Сестрорецке


Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Кирия Манучара.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище), а также в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище, в особо крупном размере).

Суд установил, что в мае 2016 года подсудимый дважды приезжал в город Сестрорецк. Приискав квартиры потерпевших, подсудимый отверткой отжимал рамы стеклопакетов и, незаконно проникнув в квартиры, похищал имущество потерпевших.

В ходе предварительного и судебного следствия Кирия полностью отрицал свою причастность к совершению этих преступлений, однако после предоставления государственным обвинителем всех доказательств по уголовному делу, подсудимый дал суду признательные показания.

С учетом позиции государственного обвинителя суд признал подсудимого виновным совершении этих преступлений и назначил ему наказание в виде 3,5 лет лишения свободы.

Также судом удовлетворены гражданские иски потерпевших о взыскании материального ущерба на общую сумму чуть менее 2 млн рублей.

Сообщает сайт - procspb.ru    


+1
1
Похожие новости
Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Ольги Ивановой и Любови Севастьяновой.
Сестрорецкий районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении первого заместителя начальника района филиала "Курортный" предприятия "Водоканал" "Водоснабжение Петербурга"
Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 13 годам колонии мужчину за совершение им умышленных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
150 тысяч рублей штрафа придется заплатить жителю Санкт-Петербурга, пытавшемуся приостановить исполнительное производство о выселении продуктового магазина с помощью подкупа судебного
Сотрудник уголовного розыска сокрыл причастность подозреваемого в краже и вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в
Прокуратура Курортного района признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении гражданина Н., который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?