Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Сестрорецкий суд признал виновными сотрудниц почты, укравших 388 тыс. рублей

Опубликовано: 13.02.2017 Просмтотров: 2 461
Сестрорецкий суд признал виновными сотрудниц почты, укравших 388 тыс. рублей


Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Ольги Ивановой и Любови Севастьяновой.

Иванова обвинялась в совершении 15 преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 УК РФ (совершение присвоения, то есть хищения чужого имущества, вверенного виновному, группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину с использованием своего служебного положения), а также в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч.2 ст.327 УК РФ (подделка иного официального документа, с целью скрыть другое преступление).

Севастьянова обвинялась в совершении 7 преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 УК РФ и в совершении 7 преступлений, предусмотренных ч.2 ст.327 УК РФ.

По версии следствия, подсудимые, находясь на рабочих местах в почтовом отделении поселка Песочный Санкт-Петербурга, решили похитить деньги с накопительного счета пенсионера.

Они подделали платежные поручения по снятию процентов с накопительного вклада потерпевшего и получили с накопительного счета потерпевшего деньги на общую сумму 388 тыс. рублей.

Вину в совершении преступлений подсудимые признали полностью.

С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Курортного района суд признал Иванову и Севастьянову виновными в инкриминируемых преступлениях и назначил наказание Ивановой - на 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, Севастьяновой – на 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 2,5 года.

Сообщает сайт - procspb.ru    


+1
1
Похожие новости
Заместитель прокурора Курортного района утверждил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Евгения Акатова, Станислава Козлова, Алексея Белова и Игоря Садкова в совершении
Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 13 годам колонии мужчину за совершение им умышленных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
Сестрорецкий районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении первого заместителя начальника района филиала "Курортный" предприятия "Водоканал" "Водоснабжение Петербурга"
Прокуратура Курортного района утвердила заключение по делу об отмывании денег при строительстве Церкви в Сестрорецке. Работы на объекте (церковь Первоверховных святых апостолов Петра и Павла) с
Сестрорецкий районный суд Петербурга вынес приговор телефонным мошенникам. По информации «БалтИнфо», ранее 6 раз судимый Сергей Редько 1980 года рождения приговорен к 6 годам и 6 месяцам лишения
Сотрудники уголовного розыска задержали еще одного телефонного мошенника. Ранее были найдены два его сообщника, совершившие в общей сложности 11 мошенничеств, сообщает пресс-служба ГУ МВД по
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?