Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В Сестрорецке после ремонта открылся вокзал

Опубликовано: 28.05.2018 Просмтотров: 1 684
В Сестрорецке после ремонта открылся вокзал





Деревянному зданию вокзала в Сестрорецке восстановили внешний вид после пожара, который произошёл в феврале, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги.

— В ходе ремонтных работ была восстановлена кровля и окна, выполнено устройство временной подпорки аварийных перекрытий, а фасад покрашен и обработан защитным покрытием. 26 мая в здании вокзала открывается зал ожидания-кассовый зал. Теперь пассажиры смогут приобрести билеты на электрички непосредственно в павильоне. Установленный рядом с вокзалом кассовый киоск будет демонтирован, — рассказали в ОЖД.

Остальная часть здания вокзала пока находится на консервации. Со временем всё здание будет полностью восстановлено с сохранением исторического облика. Как сообщалось ранее, завершить реставрацию вокзала РЖД обязано до 15 августа 2022 года.

Отмечается, что здание вокзала в Сестрорецке внесено в список объектов культурного наследия — это последний сохранившийся деревянный вокзал Приморской железной дороги дореволюционного периода.

Сообщает сайт - 78.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


+1
1
Похожие новости
Деревянное здание Сестрорецкого железнодорожного вокзала, построенное в конце 19 века, будет включено в единый государственный реестр объектов культурного наследия народов РФ. Проект соответствующего
Комитет по охране памятников нашел значительные утраты в здании Сестрорецкого вокзала, который накануне вечером, 7 февраля, пострадал от пожара. Возбуждено административное расследование.
Деревянное здание вокзала на станции Тарховка в Сестрорецке будет сохранено. Такое решение приняли железнодорожники, учитывая ценность постройки — ранее она была церковью. Официально это одноэтажное
Старинный вокзал на станции Тарховка в Сестрорецке будет снесен ради торгового центра. По одной из версий, это перестроенная церковь, перенесенная сюда из Лисьего Носа. Железнодорожная платформа
Октябрьская железная дорога сожалеет, что в свое время не отдала Русской православной церкви здание вокзала станции Тарховка в Сестрорецке. Теперь дом снесут ради нового торгового комплекса.
В четверг утром специалисты КГИОП осмотрели после пожара здание железнодорожного вокзала в Сестрорецке. Огонь сильно повредил участок на втором этаже, отметили в комитете. Эксперты добавили, что
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?